• 托底改薄补短板 培优提质创品牌
    12-132017

    托底改薄补短板 培优提…

    为全面推进龙华区学前教育均衡发展、提高学前教育管理水平和保教质量,加大对相对薄弱幼儿园的帮扶力度,结合市教育局有关工作部署,龙华区教…

    龙华区召开原村办学校整体提升工程工作会议
    12-082017

    龙华区召开原村办学校整…

    12月7日下午,龙华区教育局关于原村办学校整体提升工程工作会议在上芬小学顺利召开。教育局副局长段先清同志、13所原村办学校校长等出席会议…

    龙华区2017年青少年科技创新大赛开幕——“小创客”在一起拼创意比发明
    12-082017

    龙华区2017年青少年科技…

    昨日,在新田小学举行的以“创新·体验·成长”为主题的深圳市龙华区2017年青少年科技创新大赛正式开幕。此次活动由龙华区教育局、龙…

    龙华区2017年中小学体育运动会震撼来袭
    11-302017

    龙华区2017年中小学体育…

    今天下午, 龙华2017年中小学体育运动会隆重开幕,来自全区54个学校的5000多名参演方阵朝气、特色、闪亮入场。精彩震撼的开幕式引来全场掌声…

    龙华学前教育”答卷”获督导组高度评价
    11-292017

    龙华学前教育”答卷”获…

    百年大计,征途漫漫,千里之行,始立幼园。11月29日下午,在龙华区落实《深圳市学前教育发展行动计(2015-2017)》专项督导总结反馈会上,市学前…

    广东省中小学特色课程建设成果大展示  龙华4校分会场同时进行
    11-292017

    广东省中小学特色课程建…

    11月29日,广东省中小学特色课程建设展示暨优秀成果交流会开幕式在书香小学举行,来自全省近80所学校的特色课程教材与特色读物同台展示,“百…

    龙华学前教育交出民生满意答卷—— 三年新增学位21563个,公益普惠社区覆盖率稿,“积极教育”助孩子健康成长
    11-282017

    龙华学前教育交出民生满…

    三年来,新增幼儿园50所,增长34%;学前教育新增学位21563个,增长49%;普惠性幼儿园社区覆盖率超90%;学前专任教师持证率94%、教师学历达标…

    “一线专家”开讲座 闭关培训“接地气”“干货多”—— 2017年龙华区教育系统公文写作能力提升培训活动圆满收官
    11-262017

    “一线专家”开讲座 闭…

    11月25日,龙华区2017年教育系统公文写作能力提升培训活动圆满收官。据了解,这是龙华区教育局成立以来, 首次举行的全区教育系统公文写作专题…

    融入人工智能 打造智慧校园——2017年全国中小学校长秋季论坛在龙华举行
    11-252017

    融入人工智能 打造智慧…

    2017年11月24日至25日,全国中小学校长秋季论坛暨“智慧校园——人工智能时代的学校教育”高峰论坛在龙华区同胜学校举行。此次高峰论坛由北京…

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享
龙华区2017年促进教育优质均衡发展若干措施