• 龙华区迎来深圳市首次公办义务教育学位建设专项督导
    01-172018

    龙华区迎来深圳市首次公…

    1月15日,龙华区迎来深圳市首次公办义务教育学位建设专项督导评估。市教育督导组一行开展了为期一天督导检查工作,通过部门访谈、查阅资料、…

    龙华2018年首次大考圆满收官
    01-082018

    龙华2018年首次大考圆满…

    1月6日下午,素有“小高考”之称的广东省普通高中学业水平考试顺利结束。龙华考点设在深圳市第二外国语学校,共有1158名考生参考,考风考纪良…

    分享先进经验 共创优良教育环境——龙华区举行“激励 探索 分享”家庭教育现场会
    01-052018

    分享先进经验 共创优良…

    1月5日,龙华区2017年“激励 探索 分享”家庭教育现场会暨表彰会在民顺小学顺利举行,区教育局、区妇女联合会、区群团工作部的领导、全区中小…

    龙华区教育局召开务虚会谋划新一年工作
    01-042018

    龙华区教育局召开务虚会…

    2017年12月29日下午,龙华区教育工委书记、教育局局长王玉玺主持召开教育局工作务虚会。会议全面总结过去一年的主要工作成绩,客观分析当前的…

    龙华区教育系统妇女工作委员会成立
    12-252017

    龙华区教育系统妇女工作…

    为深入推进教育系统妇女工作,按照龙华区委教育工委工作部署,12月22日下午,龙华区教育系统妇女工作委员会成立大会在教育局顺利召开。龙华区…

    首届全国自主发展年会暨全国自主教育高峰论坛在龙华举办
    12-212017

    首届全国自主发展年会暨…

    12月20日,来自全国的教育专家、学者以及一线教育工作者齐聚深圳龙华,参加由中国人生科学学会自主发展研究院、深圳市龙华区教育局主办,龙华…

    龙华区教育局第二届中小学生网球比赛落下帷幕
    12-202017

    龙华区教育局第二届中小…

    2017年12月15日,龙华区教育局第二届中小学生网球比赛落下帷幕,此次比赛分别在金亨利球场、观澜二中设分会场,来自全区的300多名中小学生参…

    托底改薄补短板 培优提质创品牌
    12-132017

    托底改薄补短板 培优提…

    为全面推进龙华区学前教育均衡发展、提高学前教育管理水平和保教质量,加大对相对薄弱幼儿园的帮扶力度,结合市教育局有关工作部署,龙华区教…

    龙华区召开原村办学校整体提升工程工作会议
    12-082017

    龙华区召开原村办学校整…

    12月7日下午,龙华区教育局关于原村办学校整体提升工程工作会议在上芬小学顺利召开。教育局副局长段先清同志、13所原村办学校校长等出席会议…

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享
龙华区2017年促进教育优质均衡发展若干措施