• 龙华《福民学校设计方案》举行公开听证
    11-082017

    龙华《福民学校设计方案…

    “有事好商量,众人的事情由众人商量”。11月8日下午,龙华区教育局举行听证会,就《福民学校设计方案》的科学性、可行性等方面广泛听取人大…

    龙华积极教育成效初显  大赛获奖四处开花频频第一
    10-312017

    龙华积极教育成效初显 …

    教育是一颗心灵唤醒另一颗心灵,这是教育界的普遍共识,历久弥新。去年年底,龙华区教育局以区委区政府提出的努力建成“民生幸福活力区”目标…

    缤纷课程免费等你来 ——龙华区2017年“全民终身学习活动周”开幕
    10-272017

    缤纷课程免费等你来 —…

    10月27日下午,以“推动全民终身学习,加快建设学习型社会”为主题的龙华区2017年“全民终身学习活动周”在龙华文化广场开幕!据了解,龙华本…

    全力以赴确保问题隐患“全”排除 “〇”发生
    10-262017

    全力以赴确保问题隐患“…

    23日下午,龙华区委常委、区政府党组成员马里率队先后走进大浪街道胜华小学、育英小学和元芬小学,开展安全维稳工作调研。马里同志强调,要盯…

    全国教学大赛圆满落幕   龙华“借巢引凤”打广告
    10-172017

    全国教学大赛圆满落幕 …

    经过两天激烈的角逐,10月16日下午,全国第十五届初中信息技术与教学融合优质课大赛圆满落幕,来自全国31个省市自治区的专家、教师等计800余…

    10-162017

    云平台、大数据、个性化…

    10月15日上午,全国第十五届初中信息技术与教学融合优质课大赛在我区新华中学精彩开锣。来自全国31个省市自治区的专家、学者及一线教学能手、…

    区教育局对公办学校一把手进行财务内控培训
    10-132017

    区教育局对公办学校一把…

    10月12日,为了贯彻落实内部控制规范要求,切实加强教育系统内部控制建设工作,有效控制管理风险,龙华区教育局举办了为期两天的“学校财务管…

    贯彻电视电话会议精神 为十九大顺利召开确保教育平安
    10-112017

    贯彻电视电话会议精神 …

    10月11日下午,龙华区教育工委理论学习中心组(扩大)学习会议在民治中学大礼堂举行。会议对《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议精…

    09-302017

    增学位 提实力 创品牌

    “持续增加幼儿学位,提高整体办园实力,打造学前教育品牌。”昨日,龙华区召开迎接深圳市学前教育发展行动计划(2015-2017)专项督导动员部…

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享
龙华区2017年促进教育优质均衡发展若干措施