• 龙华区教育局组织党员到道德风范馆观摩学习
    08-172018

    龙华区教育局组织党员到…

    近日,龙华区教育局党组成员及支部全体党员到我区廉政教育基地道德风范馆开展主题党日教育活动。本次活动,我们充分利用本土廉政教育资源,弘…

    龙华区教育局组织召开安全生产专题工作会议
    08-102018

    龙华区教育局组织召开安…

    8月10日,区委教育工委书记、区教育局局长王玉玺同志主持召开龙华区教育局安全生产工作专题会议,局领导班子成员,局各科室、教科院主要负责…

    龙华区召开推进新型公办幼儿园建设工作专题研究会第二次会议
    08-092018

    龙华区召开推进新型公办…

    8月9日上午,区委常委、区政府党组成员马里同志主持召开推进新型公办幼儿园建设工作专题研究会第二次会议,进一步推进解决第一次会议中提出的…

    龙华区召开推进新型公办幼儿园建设工作专题研究会
    07-262018

    龙华区召开推进新型公办…

    7月26日上午,区委常委、区政府党组成员马里同志主持召开专题会议,落实市政府有关部署,专题研究解决龙华区推进新型公办幼儿园建设的问题,…

    龙华区2018年中考和初二学业水平考试圆满落幕!
    06-252018

    龙华区2018年中考和初二…

    2018年中考我区设民治中学、高峰学校、潜龙学校、新华中学、观澜中学、龙华中学、观澜二中七个考点,全区考生人数为6019人。初二学业水平考试…

    龙华区召开无证办学机构处置工作联席会议
    06-222018

    龙华区召开无证办学机构…

    6月21日上午,龙华区无证办学机构处置工作联席会议在区政府A712会议室召开。会议由区无证办学机构处置工作联席会议“双召集人”区委常委马里…

    教育局召开区委巡察进驻见面会
    06-012018

    教育局召开区委巡察进驻…

    5月28日,龙华区教育局召开区委巡察组进驻见面会。会议由区委教育工委书记、教育局局长王玉玺主持,区委第二巡察组组长、区纪委监察委第二纪…

    过好三关 争做三岗——龙华教育局召开新提拔干部任前廉政集体谈话
    05-082018

    过好三关 争做三岗——…

    5月2日,龙华区教育局组织开展了新提拔干部任前廉政集体谈话,区委教育工委班子成员、区纪委监察委派驻第三纪检监察组负责人,以及2018年龙华…

    教育工会开启新篇章,服务教工“零距离”——龙华区教育工会联合会成立暨第一次代表大会隆重召开
    03-272018

    教育工会开启新篇章,服…

    3月23日上午,龙华区教育工会联合会成立暨第一次代表大会隆重召开。这是区教育系统全体职工政治生活中的一件大事。区群团工作部副部长、区总…

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享
龙华区2017年促进教育优质均衡发展若干措施