综合新闻_01

教育服务

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

教育服务

关于龙华区东边村幼儿园等2所民办幼儿园办学许可证延期的公示

来源:学前教育科2017-09-04 点击数:260

    根据《关于做好我市民办中小学、学前教育机构到期〈民办学校办学许可证〉延期工作的通知》(深教2007155号)以及《转发教育部办公厅关于修改和换发民办学校办学许可证的通知》(深教2009435号)要求,深圳市龙华区教育局对2所申请办学许可证延期的幼儿园办学情况进行了审查核实。经研究,拟同意延期,现予以公示。相关幼儿园的基本情况详见附表。公示时间为2017年9月4日至9月8日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

 龙华区教育局:电话23336299

 

附件:拟延期民办幼儿园基本情况表

 

 

深圳市龙华区教育局

2017年9月4日

相关附件: 附件:拟延期民办幼儿园基本情况表

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享