综合新闻_01

教育服务

网络讲堂

网络讲堂

了解更多

教育服务

关于深圳市龙华区教育局关于开展中小学班主任风采大赛暨“我最喜爱的班主任”评选活动的通知

来源:基础教育科2017-09-12 点击数:423

 

各中小学:

现将《深圳市龙华区教育局关于开展中小学班主任风采大赛暨“我最喜爱的班主任”评选活动实施方案》发给你们。请按照方案规定的条件和要求,积极开展评选工作。且在9月20日之前完成学校推荐评选人员的材料(包括电子版和纸质版)和宣传报道上报至教育局基础教育科。

    1、各学校宣传报道以学校为文件名发送到基础教育科德育组孙国霞邮箱。

    2推荐表电子版以“学校+姓名”为文件名发送到基础教育科德育组李小莉邮箱。

    3、教师个人微视频用U盘拷贝,以“学校+姓名”命名(交U盘),推荐表纸质版和年限证明原件、职称证书复印件由学校盖章交到教育局基础教育科(行政服务中心二栋108),联系人:李小莉;电话:23336375 。

                                 龙华区教育局

                                 2017年9月12日

(联系人:李小莉   电话:23336375)

 

                         

 

 

相关附件: 深圳市中小学“我最喜爱的班主任”推荐表

深圳市龙华区中小学首届班主任风采大赛通知 - 副本 - 副本

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享