综合新闻_01

教育服务

网络课堂

网络课堂

了解更多

教育服务

关于转发《关于开展2017年度深圳市中小学生探究性小课题中期小结活动的通知》的通知

来源:教育科学研究院2018-04-28 点击数:950

各学校:

现将《关于开展2017年度深圳市中小学生探究性小课题中期小结活动的通知》转发给你们,请各学校按深圳市教育科学研究院文件要求,积极做好2017年度市中小学生探究性小课题中期小结活动的工作。现将有关事项通知如下。

一、时间安排

(一)抽查督导阶段: 2018年5月7日-6月15日

(一)研讨小结阶段: 2018年6月16日-6月24日

(二)材料提交阶段:2018年6月25日-6月29日

二、活动安排

(一)学校自查。请各学校及时通知各小课题指导老师和小课题主持人,做好中期小结。学校小课题工作负责人撰写学校的工作小结。

(二)抽查督导。区教科院对部分学校进行抽查督导,就发现的突出问题进行现场反馈答疑及后续跟踪诊断指导,对好的研究工作经验进行总结提炼和分享交流。

(三)研讨小结。由区教科院负责牵头组织研讨,并撰写龙华区小课题开展工作的分析报告。

三、材料报送

各小课题组将前期研究工作中所涉及的重要研究进展、研究记录、活动照片等相关佐证材料上交学校,各学校于6月25日前将汇总材料及中期工作小结统一打包发至邮箱jiaokeyuan@szlhq.gov.cn(小课题中期小结格式要求详见附件)。

发送材料的命名格式:(学校名)2017年小课题中期小结材料。

 

龙华区教育科学研究院

2018年4月28日

 

           (联系人:刘洪翔23332136;吴若盘23332133)

相关附件: 关于转发《关于开展2017年度深圳市中小学生探究性小课题中期小结活动的通知》的通知

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享