综合新闻_01

新闻中心

网络课堂

网络课堂

了解更多

综合新闻

龙华区举行庆祝教师节大会

来源:办公室2017-09-09 点击数:736

9月8日下午,龙华区举行“九月颂歌”庆祝第33个教师节大会,这也是龙华成立行政区以来举办的第一个庆祝教师节大会。龙华区委书记余新国在大会作致辞,龙华区领导张纳沙、马里、韩荡,李友华、仙新民以及市教科院院长叶文梓等出席活动。

 

教师节1.jpg

 

大会上,余新国代表龙华区委区政府对全体教职工进行了慰问与感谢。他表示,龙华区将深化教育改革,强化教育管理,关心教师发展,努力建设具有龙华特色的教育强区。他强调,龙华区各级各部门要始终坚持教育优先发展的理念,做到经济社会发展规划优先安排教育发展、财政资金优先保障教育投入、公共资源优先满足教育需要,为龙华教育发展创造良好环境;广大教师要坚持爱岗敬业、关爱学生,严谨治学、勇于创新,修身立德、为人师表,争做党和人民满意的好老师,并呼吁社会各界更多地关心学生、关爱教师,大力支持教育、兴办教育,共同营造尊师重教的良好风尚。

大会对2016-2017学年龙华区教育系统荣获市、区先进荣誉的集体和个人进行了表彰,22个单位被评为区尊师重教先进单位和教育工作先进单位,373位个人被评为区教育工作突出贡献奖、年度教师及提名奖、优秀校(园)长、优秀注册安全主任、先进教育工作者、优秀督学、优秀班主任、优秀教师、教坛新秀、优秀法制副校长、优秀辅导员。仇金玲老师获评龙华区“年度教师” ,陈艳飞等3位老师获得“年度教师”提名奖。(文/徐乐乐)

 

 教师节2.jpg

教师节3.jpg 教师节4.jpg

 

相关附件: 教师节0

友情链接
Copyright 2012-2020 www.lhxq.edu.cn All Rights Reserved 龙华教育在线网 深圳市龙华区教育局 版权所有 备案序号:粤ICP备16038020号 | 技术支持:沙漠风风享